Empire Four Kingdoms

Empire Four Kingdoms

от Goodgame Studios

  • Категория: Games
  • Дата релиза: 2013-08-16
  • Текущая версия: 2.22.15
  • Возраст: 12+
  • Размер файла: 202.61 MB
  • Разработчик: Goodgame Studios
  • Совместимость: Требования iOS 8.0 или выше.
Оценки и отзывы: 4.5
4.5
всего 13,380 оценок

Описание

Попробуй стать властелином четырех королевств в этой популярной средневековой MMO-стратегии! Продемонстрируй свое мастерство в игре, сочетающей тактические бои PvP, стратегическое развитие империи и управление ресурсами! Собирай, добывай и выменивай ресурсы для улучшения своего замка, чтобы превратить его в неприступную твердыню! Собирай мощную армию, захватывай новые земли и защищай их от врагов! Заключай союзы с друзьями, чтобы громить врагов, и участвуй в грандиозных сражениях с миллионами других игроков на огромной интерактивной карте мира! ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ: √ Стройте и улучшайте собственный средневековый замок √ Создавайте могущественные альянсы и громите врагов в масштабных боях PvP √ Стройте планы сражений с участием более 50 различных юнитов и впечатляющего арсенала орудий √ Добывайте и выменивайте ресурсы для постройки более 60 видов зданий √ Стройте планы и общайтесь в чате с друзьями, присоединившись к многочисленному сообществу игроков с активным сетевым форумом Эта средневековая стратегия позволит вам вернуться в те времена, когда все решали сила и отвага. Докажи, что тебе по плечу стать самым могущественным и прославленным правителем этих земель! Проблемы и вопросы: http://support.goodgamestudios.com/?lang=ru&g=16 Форум и сообщество: https://community.goodgamestudios.com/fourkingdoms/ru Facebook: https://www.facebook.com/EmpireFourKingdoms Общие условия использования: https://www.goodgamestudios.com/terms_ru/#terms Политика конфиденциальности: https://www.goodgamestudios.com/terms_ru/#privacy-mobile Реквизиты: https://www.goodgamestudios.com/terms_ru/#imprint Подписка (необязательно): – Empire: Four Kingdoms предлагает два вида автоматически продлеваемой месячной подписки: для одиночного игрока и альянса. – Пока подписка игрока действительна, она активирует особые эффекты и/или бонусы для твоей армии. – Подписка альянса активирует или усиливает особые эффекты и бонусы для армий каждого из участников альянса в течение периода действия. – Твоя подписка оплачивается с учетной записи iTunes на следующий месяц автоматически до тех пор, пока ты не отключишь автоматическое продление по крайней мере за 24 часа до окончания текущего периода. – Для управления подпиской и/или отключения ее автоматического продления войди в настройки своей учетной записи iTunes после покупки. – Если у тебя оформлены оба вида подписки (игрока и альянса), тебе придется отменять по отдельности. – Если у тебя оформлены оба вида подписки, тебе придется отменять их по отдельности. – После отмены подписки ты сможешь пользоваться активными бонусами, пока не настанет очередной день автоматического продления подписки. После этой даты все активные бонусы перестают действовать. * Данное приложение позволяет играть совершенно бесплатно. Кроме того, при желании в нем можно делать внутриигровые покупки. Для игры требуется подключение к Интернету.

Скриншоты экрана приложения

Отзывы

  • Разработчики убивают игру...

    3
    от Саша ApoLLo Fury
    Помните эти моменты когда не было ивентов? Лет 5 назад, может чуть меньше..Чужеземцы, самураи и кочевники сейчас заполонили весь игровой процесс. Чем эта игра была привлекательна? На сервере было всегда движение, войны, принципиальные сражения и не важно топ альянс это или среднячок. Сейчас же все бьют одни ивенты и войны встречаются в основном между топ альянсами, для разнообразия геймплея. Разработчики своими обновлениями убивают весь интерес к игре. Добавляют ивент за ивентом, при этом забывая за что полюбили все эту игру. А полюбили, за те баталии между альянсами, где не всегда решал донат, где хитрость и помощь других альянсов играла важную роль. Сейчас же все сосредоточены на ивентах и соревнуются между собой кто сильнее ударит NPC. Те же титулы не имеют уже такого значения и знака отличия. Ведь они зарабатываются не бессонными ночами, не разработкой тактики против противника, а обычным набивание соперника NPC. Разработчики переборщили с нововведениями. Достаточно одними кочевников для достатка золота, все остальное не столь важно. Ведь война это всегда большие затраты и кочевники бы давали больше возможности для войн. Но набивать славу и всякие очки нет смысла. Это игра с другими игроками, а кроме как общего подсчета славы ( очков ) и общения уже не осталось. Игра просто стала скучной и не интересной таким образом.
  • Обман и нежелание решать проблемы игроков

    1
    от Andreasmoll
    Согласен с предыдущим отзывом. Хотя стремления разработчиков монетизировать игру понятно, любой проект должен приносить доход, но вот прецеденты с обманом заплативших деньги игроков появляются. Я, например, посредством подписок оплатил около 6000 руб, а услуга в виду несовершенства их программного обеспечения, мне так предоставлена и не была. Вернуть деньги/компенсировать потери в игре, служба поддержки отказалась. Вот и думаю, как подать в суд на контору, находящуюся за рубежом. Ведь ехать на заседание надо будет. Да и работа Службы поддержки вызывает много вопросов в плане корректности ведения переписки и ответов на чётко поставленные вопросы с целью решения игровых проблем. Вот и получается разговор слепого с грузим; ты их спрашиваешь одно, они тебе отвечают другое, а в ответ на уточняющее письмо делают вид, что ничего не поняли и по их мнению проблема решена.
  • Игра отстой

    1
    от убрать Zoyu
    Разрабы работать не умеют не понятно где таких берут а игра хорошая .
  • Отсутствие горизонтального режима

    1
    от JuJewel88
    Видимо разработчикам глубоко плевать на удобство своих пользователей! Игре куча лет, но они до сих пор не сделали горизонтальный режим! С планшета играть невозможно!! Столько просьб и никакой реакции! Зато как развесит нас на деньги они придумывают каждую неделю! Не рекомендую
  • Без доната поиграешь пару месяцев.

    2
    от Дрд
    Игра хорошая- факт. Интересно развиваться, в гильдии общаться и помогать друзьям. Но без доната в определённый момент играть станет не особо возможно. Я думаю, кто начал участвовать в баталиях между гильдиями меня понимают. У кого больше рубинов- тот и победил. Когда начинаются более-менее интересные замесы- тупо рубиновыми overpower армиями донат гильдии выносят всех легко и быстро. Играл и реально зависал с января по март- апрель 2015. Потом снёс. Времени игра кстати съедает очень нехило :)
  • Хм...

    3
    от Derek773
    Сделали бы еще горизонтальное расположение - было бы еще лучше!
  • Дворянские призы нищие

    1
    от игрок 5 лет стажа😀
    Нет призов нормальных
  • Игра

    5
    от Skr0211
    Игра норм)
  • Prorab бобр

    4
    от прораб бобр
    Ждём обновлений)) а так ждём всех желающих к себе в альянс Фурианцы)))
  • 4elovek

    4
    от SonyFon
    Игра на высоте, но существует баг уже около 1,5 года (сам играю 3-4 года) то что просит обновить игру но обновления нету, приходится переустанавливать Иру чтобы не ждать несколько дней, пока что 4 звезды

keyboard_arrow_up