Plague Inc.

Plague Inc.

от Ndemic Creations

  • Категория: Games
  • Дата релиза: 2012-05-26
  • Текущая версия: 1.16.8
  • Возраст: 12+
  • Размер файла: 113.29 MB
  • Разработчик: Ndemic Creations
  • Совместимость: Требования iOS 9.3 или выше.
Оценки и отзывы: 5
5
всего 35,916 оценок

Описание

Сможете ли вы заразить весь мир? Игра Plague Inc. — это уникальное сочетание стратегии и ужасающе реалистичного симулятора. Ваш патоген только что инфицировал первого человека на Земле. Теперь ваша задача — уничтожить все человечество, развив смертоносную болезнь и распространив ее по всему свету. При этом вам придется преодолевать все, что человечество будет делать ради своей защиты. Прекрасно выполненная, с новым игровым процессом и разработанная специально для iPhone и iPad, игра Plague Inc. развивает жанр стратегий и поднимает мобильные игры на новый уровень. Вы боретесь против всего мира — выживет сильнейший! ◈◈◈ Лучшая игра во всем мире с более чем 500 миллионами сыгранных игр ◈◈◈ Plague Inc.— это мировой хит, получивший свыше полумиллиона оценок на уровне 5 звезд и отмеченный в крупнейших газетах, таких как The Economist, New York Post, Boston Herald, The Guardian и London Metro! Разработчик Plague Inc. был приглашен в Центр контроля заболеваний в Атланте, чтобы рассказать о моделях заболеваний, использованных в игре! ▶ «В игре создан захватывающий мир, вовлекающий широкую публику в серьезные вопросы здравоохранения» – Центр контроля и предупреждения заболеваний ▶ «Лучшая игра для планшетов в 2012 году» – New York Daily News ▶ «Plague Inc. полностью захватывает ваше внимание и уже не отпускает» – Touch Arcade ▶ «Высочайший уровень качества Plague Inc. невозможно отрицать» – Modojo ▶ «Удивительно, насколько увлекательна игра Plague Inc.» – London Metro ▶ «Мы оставляем вас в надежде разрушить мир, просто так, ради забавы» – Pocket Lint ▶ «Игра Plague Inc. очень заразительна» – Slide to Play ▶ Победитель в номинации «Лучшая игра года» – Pocket Gamer ▶ «Уничтожение миллиардов еще никогда не было таким забавным» – IGN ◈◈◈ Особенности: ● Великолепная графика в разрешении Retina с продуманным интерфейсом (невероятно заразно) ● Проработанный гиперреалистичый мир с передовым ИИ (управление эпидемией) ● Исчерпывающая справка в игре и обучающая система (всегда к вашим услугам) ● 12 различных типов болезни с совершенно разными стратегиями развития («12 обезьян»?) ● Полноценное сохранение и загрузка игр (28 сохранений спустя!) ● Свыше 50 стран для заражения, сотни характеристик болезни для развития и тысячи мировых событий, на которые нужно адекватно реагировать (включая пандемии) ● Поддержка игровых достижений и таблиц лидеров ● Дополнения добавляют подчиняющего мозг червя Neurax, порождающий зомби вирус Necroa, скоростные прохождения и сценарии из жизни! Игра локализована на английском, немецком, испанском, бразильском португальском, итальянском, французском, японском, корейском и русском языках (дальше будет больше!) P.S. Если вы узнали все отсылки к литературе, возьмите с полки пирожок! Специальная цена в честь того, что игра стала 5-й в списке самых популярных игр для iPhone в 2015 году! ◈◈◈ Поддержите Plague Inc. в Facebook: http://www.facebook.com/PlagueInc Следите за нами в Twitter: www.twitter.com/NdemicCreations

Скриншоты экрана приложения

Отзывы

  • Ошибка оплаты

    1
    от чи да!?!?
    Я увидев цену 29 рублей думаю ну че куплю за копейки но сняли почему то 58 рублей просто из принципа интересно почему сняли больше?
  • Х. У. Е. Т. А. !!!!!!!

    1
    от kalaida0009
    Клоуны!!!! ЧТО ВЫ ТУТ НАХВАЛИВАЕТЕ ?!?!? Однообразная ТЫКАЛКА с извечным проигрышем !!!!!! ХЕРЬ ПОЛНЕЙШАЯ !!!!! Еще и денег дай за неё!!!!!!!!!!! Не много ) но за то ЛОХОВ МНОГО !!!!! Правильным путем идете разрабы— ЛОХ НЕ МАМОНТ , ЛОХ НЕ ВЫМРЕТ !!!! Даже не качайте эту Х У. Е ТУ !!!!!!!!
  • Очень крутая игра!

    5
    от Мадам Тень
    Играю уже несколько лет, до сих пор не надоелап
  • Сняли 178 рублей!

    5
    от TUNERSTAR2
    Цена за игру была указана 29₽, а сняли 178, это вообще нормально?!?!
  • В чем причина?

    1
    от ЯнаЧеб
    Заплатила за игру, оплата прошла , игра не скачивается
  • Замечательно!

    5
    от onodan174
    Одна из лучших мобильных игр! Играл ещё на компьютере в неё, но на телефоне в неё играть самое то! Нам предстоит играть роль болезни и заразить весь мир и победить человечество. Когда мы выигрываем, нам открываются все более и более сложные болезни, которые нужно понимать как они действуют и подстраивать под них, чтобы победить. Так же в игре есть «сценарии», которые привносят в игру более разнообразный геймплей, там мы можем как заразить весь мир какой нибудь игрой или доставить как можно большему числу людей подарки и прочее прочее.
  • Мда уж

    1
    от ИринаИВ
    Как ни пыталась я пройти игру не на обучении, а просто бактерией, никак пройти не получается даже на простом уровне. Даже при полной прокачке замедления нахождения лекарства. Особо порадовало, как у меня Россия, несмотря на холодный климат и то что она сельская страна, никак не хотела заражаться, хотя соответствующие скилы заражения были вкачены на максимум. Под конец очков болезни так вообще не дают, знай только склянки бей, но замедления разработки лекарства я что-то не заметила. Толи баги, толи тупо заставляют платить — купи очки и будет тебе счастье.
  • Великолепно!👌

    5
    от SarmatPro
    Топ!!! Очень понравилась! Люди! Покупайте,вы не пожалеете!!!!
  • Хорошая игра но

    5
    от тбмд
    Когда вы заделаете в новом обновлении новые виды особых болезней . Например вирус ликантропии . Ликантропия это вирус оборотней . Например там будет нужно превратить всех людей в оборотней .Или другую болезнь созданную инопланетянами для уничтожения или порабощения людей и т.д. Ведь если постараться можно сделать много особых видов болезни и получать за них много денег , даже больше чем вы получаете сейчас . Надеюсь вы сможете сделать новые особые виды сценариев , я в вас верю. И пожалуйста сделайте так чтобы сценарии открывались после прохождения чёрной чумы на сложном уровне
  • Проблема покупки

    1
    от Goodyz322
    Купил 1 дополнение. Списалось больше денег. Решите проблему

keyboard_arrow_up