Plague Inc.

Plague Inc.

от Ndemic Creations

  • Категория: Games
  • Дата релиза: 2012-05-26
  • Текущая версия: 1.18.4
  • Возраст: 12+
  • Размер файла: 99.91 MB
  • Разработчик: Ndemic Creations
  • Совместимость: Требования iOS 9.3 или выше.
Оценки и отзывы: 4.83884
4.83884
всего 36,343 оценок

Описание

Сможете ли вы заразить весь мир? Игра Plague Inc. — это уникальное сочетание стратегии и ужасающе реалистичного симулятора. Ваш патоген только что инфицировал первого человека на Земле. Теперь ваша задача — уничтожить все человечество, развив смертоносную болезнь и распространив ее по всему свету. При этом вам придется преодолевать все, что человечество будет делать ради своей защиты. Прекрасно выполненная, с новым игровым процессом и разработанная специально для iPhone и iPad, игра Plague Inc. развивает жанр стратегий и поднимает мобильные игры на новый уровень. Вы боретесь против всего мира — выживет сильнейший! ◈◈◈ Лучшая игра во всем мире с более чем 500 миллионами сыгранных игр ◈◈◈ Plague Inc.— это мировой хит, получивший свыше полумиллиона оценок на уровне 5 звезд и отмеченный в крупнейших газетах, таких как The Economist, New York Post, Boston Herald, The Guardian и London Metro! Разработчик Plague Inc. был приглашен в Центр контроля заболеваний в Атланте, чтобы рассказать о моделях заболеваний, использованных в игре! ▶ «В игре создан захватывающий мир, вовлекающий широкую публику в серьезные вопросы здравоохранения» – Центр контроля и предупреждения заболеваний ▶ «Лучшая игра для планшетов в 2012 году» – New York Daily News ▶ «Plague Inc. полностью захватывает ваше внимание и уже не отпускает» – Touch Arcade ▶ «Высочайший уровень качества Plague Inc. невозможно отрицать» – Modojo ▶ «Удивительно, насколько увлекательна игра Plague Inc.» – London Metro ▶ «Мы оставляем вас в надежде разрушить мир, просто так, ради забавы» – Pocket Lint ▶ «Игра Plague Inc. очень заразительна» – Slide to Play ▶ Победитель в номинации «Лучшая игра года» – Pocket Gamer ▶ «Уничтожение миллиардов еще никогда не было таким забавным» – IGN ◈◈◈ Особенности: ● Великолепная графика в разрешении Retina с продуманным интерфейсом (невероятно заразно) ● Проработанный гиперреалистичый мир с передовым ИИ (управление эпидемией) ● Исчерпывающая справка в игре и обучающая система (всегда к вашим услугам) ● 12 различных типов болезни с совершенно разными стратегиями развития («12 обезьян»?) ● Полноценное сохранение и загрузка игр (28 сохранений спустя!) ● Свыше 50 стран для заражения, сотни характеристик болезни для развития и тысячи мировых событий, на которые нужно адекватно реагировать (включая пандемии) ● Поддержка игровых достижений и таблиц лидеров ● Дополнения добавляют подчиняющего мозг червя Neurax, порождающий зомби вирус Necroa, скоростные прохождения и сценарии из жизни! Игра локализована на английском, немецком, испанском, бразильском португальском, итальянском, французском, японском, корейском и русском языках (дальше будет больше!) P.S. Если вы узнали все отсылки к литературе, возьмите с полки пирожок! Специальная цена в честь того, что игра стала 5-й в списке самых популярных игр для iPhone в 2015 году! ◈◈◈ Поддержите Plague Inc. в Facebook: http://www.facebook.com/PlagueInc Следите за нами в Twitter: www.twitter.com/NdemicCreations

Скриншоты экрана приложения

Отзывы

  • Думали не заметят

    1
    от ДОНАТДОНАТДОНАТ
    Раньше прошёл все уровни и подучилась болезни а сейчас автор намеренно усложнил и в нечестную сторону поменял некоторые сценарии например в Necroa я откатил симптом 1 раз через секунду она опять мутирует я откатываю она опять мутирует и я уже не могу откатить и из-за этого проигрываю (так было несколько раз и если не откатывать сразу а через некоторое время то она не мутирует обратно значит это было сделано намеренно)
  • Класс

    5
    от Tofik1973
    Очень крутая игра и интересная
  • Почему?

    1
    от Syrus053
    Были открыты особые болезни, путём прохождения на кошмарном уровне. Теперь надо платить за них, несмотря на то, что до этого, как выше написано, они были открыты. В общем, теперь вы не разработчики, а (((разработчики))), с таким подходом к делу. Разочаровали, теперь нет желания покупать лицензию на компьютер.
  • Kamchatka

    5
    от Антон68958
    Здравствуйте разработчики, может уже поставите Камчатку на карту мира ?
  • без слов

    5
    от Seemgrad
    нечего сказать
  • баги и лаги 😾

    2
    от Popa20133
    на айфоне 11 жестко лагает , показывает 10 к смертей , когда 0 зараженных , так к тому же все обнуляется постоянно . Две звезды только из-за того , что можно ускорять теперь , и вообще почему игра платная , что в ней такого , на андройдах бесплатная , верните 30 р!!!!!!!
  • Топ

    5
    от Serfesr2134
    Фанат этой игры и игра просто супер,но только хочется графику как на пк версии (как выглядят болезни) и хочется новые болезни
  • Р е а л и з м

    1
    от alliseasy
    Тактика предварительного заражения мира с накоплением мутаций и последующей «резкой» прокачкой летальной симптоматики - не работает. Мутаций нет, серьезно? На 7 млрд жителей +скот/насекомые и просто по 2 единицы днк на 5 минут реального времени в игре с ускорением? Симптомы, по-видимому, действуют на всех, кроме ученых-биологов: у всех бессонница, раздражительность, лихорадка, анемия, тошнота и опухоли, а они - работают. Мммм, понятно.. да и к тому же, даже если Вы заблаговременно повысите устойчивость к исследованиям и количество штаммов - н у л е в о й результат. Им просто плевать и лекарство изготавливается буквально за секунды: никакой тебе массовой паники(заражены все люди, до единого), никаких социально-экономических катаклизмов с закрытием лабораторий и финансирования, нарушений сообщения между странами из-за подозрений о дальнейшем распространении(ведь им не может быть известно, сколько на самом деле заражено, если ранее симптоматика отсутствовала), статуса по выявлению числа заболевших нет(естественно, лечат ведь просто так), выявлений болезни внутри исследовательских центров и попыток закрыть их на карантин и так далее.. Список можно продолжать довольно долго: игра от этого лучше не станет. Она неадаптивна и необъективна, действия пользователя будто напрочь игнорируются, как и реальные практики из жизни и логики.
  • Топовая игра

    5
    от ZhikXXL
    Очень классная игра!
  • Бесит репутация

    2
    от бесит репутацияяя
    Блиииин бесит репутация я всех ( 90%) вылечил заразность 2% ЧЁ ИМ НЕ НРАВИИИИИИИИТТТСССЯЯЯ?????

keyboard_arrow_up